Форум вебмастера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fl1p  
Переход Торреса в "Челси" стал самым дорогим трансфером апл
Fl1pДата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Логин: Fl1p
Награды: 0
Замечания: 0%
:-)
"Челси" подписал контракт с форвардом сборной Испании Фернандо Торресом, рассчитанный на 5,5 лет, сумма трансфера, как предполагается, составила рекордные для британского футбола 50 миллионов фунтов.

"Я счастлив завершить переход в "Челси" и надеюсь, что смогу оказать большую помощь моим новым одноклубникам как в этом сезоне, так и в последующие годы, - сказал Торрес после подписания контракта на "Стэмфорд Бридж". - Прибыв в Англию, я много раз играл против "Челси", и это были очень большие матчи, которые я никогда не забуду. Я знаю, что здесь собраны очень хорошие футболисты, и буду очень много работать, чтобы завоевать место в составе".

Надеюсь, я смогу забить немало важных голов, которые принесут болельщикам радость".

Напомним, что предыдущим трансферным рекордом на Туманном Альбионе был переход Энди Кэрролла из "Ньюкасла" в "Ливерпуль", установленный за несколько минут до официального подтверждения трансфера Торреса на "Стэмфорд Бридж".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheGames.3dn.Ru© 2010-2011

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.

Хостинг от uCoz

TheGames.3dn.Ru