Форум вебмастера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
рецензия на фильм "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ"
DeathEatersДата: Пятница, 11.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Логин: DeathEaters
Награды: 2
Замечания: 0%
:-)

Суровая реальность…
Переключая каналы своего телевизора, пытаясь найти что-нибудь интересное и приятное пониманию, я совершенно нечаянно наткнулся на фильм «Похороните меня за плинтусом». Не ожидал я, что данный фильм будет таким тяжелым и действительно глубоким, он очень откровенный, показывающий реальность былых лет без всякой фальши. Такое случалось, конечно, не со всеми семьями, но бывают исключения, ведь жизнь — штука несправедливая и ужасно переменчивая, и не знаешь что с тобой будет завтра. Я рад, что это проблема показана здесь очень открыто, я по-настоящему проникнулся к маленькому мальчику Саше, который, как мне кажется, получил психологическую травму из-за всех перетягиваний и подстреканий со стороны бабушки и матери.

Скажу честно, меня очень заинтересовало и завлекло это кино, даже не смотря на все притязания, грубые слова, жестокие поступки. Это всё суровая реальность, как бы это ни было печально, но это так. Очень больно было смотреть, как мучается бедный ребенок, как он разрывается на две части. Просто ужасное обращение ненормальной бабушки-тиранши к внуку, просто нет слов. Иногда я даже смеялся, но только не так, как смеются в какой-нибудь глупой комедии, а это был смех сквозь слезы, потому что некоторые действия и поступки просто поражают своей грубостью, презрением и недовольством. Повторюсь, было очень больно смотреть на всё это.

Хочу отметить актерский состав, потому что он просто отличный. Блестяще сыграла бабаню Светлана Крючкова. Она просто жила этой ролью, ролью свихнувшейся и помешанной старухи, которая с одной стороны грубая, беспардонная, а с другой стороны, она всей душой и всем сердцем любит своего внука, готова любить его, даже прибегая к жесточайшим и ненормальным действиям и поступкам. Просто поразила меня эта актриса, я и не ожидал такой игры, без фальши и пафоса. Дорогая, Светлана Крючкова, Вы просто молодец, потому что сыграть такую тяжелейшую роль сможет не каждый.

И в заключение скажу только одно, что «Похороните меня за плинтусом» — очень качественный, тяжелый, грустный фильм, наполненный откровенной реальностью, он меня просто поразил, поразил именно правдивостью, благодаря которой я и посмотрел этот фильм. Понравился он мне, или не понравился — судить очень трудно, потому что это кино на любителя, это тяжелая психологическая драма, просмотр которой выдержит не каждый. Но то, что я увидел дало повод для размышлений…

P.S. Сердце в пятках заблудилось…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheGames.3dn.Ru© 2010-2011

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.

Хостинг от uCoz

TheGames.3dn.Ru