Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе…
Знаете, я никогда не думал, что трэш, комедия и отчасти даже ужасы могут сочетаться с невероятным человеческим идиотизмом. В Убойных каникулах вы найдёте это с избытком, да ещё и приправленное чуточкой романтики. Трейлер не только впечатлил, он ещё и придал желание поскорее увидеть фильм. И вот я дождался. Результат меня более чем порадовал, фильм смотрится с интересом, в нём почти нет скучных моментов, каждое событие, что происходит в нём, радует.
Плюсы:
- Конечно же, юмор. Это что-то. Наверно, 80 % фильма я провёл смеясь. Люблю ненавязчивые пародии и комедии плавно переходящие в трэш. Есть в них чёрный юмор.
- Игра актёров. Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден, Джесси Мосс и Челан Симмонс. (её персонаж меня добил, самый смешной в фильме)
- Съёмка. Эли Крэйг очень оригинально сумел сопоставить комедию и моменты, пародирующие фильмы ужасов.
- Саундтрэк. Музыка звучит в тех моментах, когда чего-то не хватает, и компенсирует их с лихвой. Особенно хороши кантри-вставки в воспоминаниях одного из персонажей.
- Сюжет. Хоть он и безумно предсказуем, но такого я не видел ещё нигде. Идея нова, и подана она блестяще.
Немного о минусах:
- Фильму вредят некоторые кровавые моменты. Всё же сбивают довольно миролюбивый тон. Хотя это, возможно, и придирка.
Итог: Блестящая комедия-ужасы-трэш. Смотреть всем!