Форум вебмастера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
рецензия на фильм "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ"
DeathEatersДата: Четверг, 10.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Логин: DeathEaters
Награды: 2
Замечания: 0%
:-)

Один чёрный, другой белый
Фильмы Даррена Аронофски всегда очень трудно просматривать. В них всегда присутствует то, что трудно воспринимать до конца. Самым первым моим просмотренным фильмом был «Рестлер». По моему мнению, самый легкий фильм режиссера. Он даже снова вернул на экраны великого актера. Потом уже был «Фонтан». Я когда смотрел, многое не понял. Такое кино точно было не для меня, но все ровно очень красивое. А уж потом был культовый «Реквием по мечте». До его просмотра, я думал, что он мне не понравится. А когда смотрел, это было очень странное чувство. Очень втягивает своей изумительной музыкой. А вот «Пи» я так и не посмотрел, руки не дошли. Хотя пора собраться и посмотреть. А сейчас мне довелось посмотреть новую картину режиссера «Черный лебедь».

Это самый необычный фильм данного режиссера. У меня было много разных чувств во время просмотра. Он заставляет зрителя притянуться к экрану своей напряженностью и загадочностью. Прошлые картины были более понятными. А также не слишком тяжелыми. Нельзя назвать данный фильм плохим. Хотя лишние моменты были небольшими количествами. Первая половина «Черного лебедя» начинает сразу немного отдалять глаза от экрана. А вот начиная с середины, хочется вообще не вставать с кресла. А наоборот очень внимательно смотреть дальше.

Он немного напоминает «Бойцовский клуб», но только с балетом. Жестоким и злым. Кино показывает, что соперничество до добра не доводит. Хотя во время финала можно понять, что тут его на самом деле не было. Весь фильм мы будем наблюдать, как меняется человек с начала и до конца. Как изменяется человеческий характер за весь фильм. И как он окончательно изменился в финале. А если потом сравнивать какой была главная героиня в начале, а потом в конце, то можно не поверить в это своими глазами. Очень сильно было всё это показано.

Что касается главной женской роли фильма, а именно Натали Портман, то тут её не узнать. Вроде всегда были такие спокойные фильмы. Может даже были две роли вроде этой, но тут немного иное. Казалось, что она играла несколько персонажей. А ведь снялась тут она очень хорошо. Думаю лучшая роль года. Совсем другие мысли о Миле Кунис. Это кино вообще не для неё. Да и играла не очень хорошо. По моему мнению, так себе. Точно также скажу про Венсана Касселя. Вроде отличная роль досталась, вроде неплохо сыграл. Просто не хватало чего-то. Не скажу что ужасно, но и не скажу что отлично.

Я точно могу сказать, что работа оператора оказалась идеальна с точностью. Я особенно в конце сильно остался доволен. А музыка напоминала мне старые триллеры начала 90-х годов. Я такого точно не ожидал. Считаю это главным плюсом «Черного лебедя». Даррен Аронофски справился со своей работой. Замечательный триллер получился. Один из главных успехов 2010 года. А вот то, что он собрался снимать новую «Росомаху», то это не его стиль. Ему не надо снимать блокбастеры. А очень тонкое и внимательное кино.

Итог: Немного странный, но безумно интересный триллер с лучшей женской ролью 2010 года. Первая половина фильма не особо понравилась, но позже меня фильм притянул к экрану. Финал также изумителен. Не для каждого фильм. Ну а так, «Бойцовский клуб» для женщин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TheGames.3dn.Ru© 2010-2011

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.

Хостинг от uCoz

TheGames.3dn.Ru